Sporting Clube de Portugal 2-1 Videoton FC
Les Lisboètes ont remporté leur première victoire dans le Groupe G.

Valentin Viola célèbre son but contre Videoton
Valentin Viola célèbre son but contre Videoton ©AFP

Le Sporting Clube de Portugal a lavé l'affront de sa défaite 3-0 contre le Videoton FC lors de la 2e journée, en s'imposant 2-1 dans le Groupe G de l'UEFA Europa League, dans une rencontre entre deux clubs éliminés à Lisbonne.

Le match devait se dérouler jeudi mais de fortes pluie ont contrait à un reprot de 24 heures. Les Hongrois ont eu les meilleures occasions dans la première période mais le Sporting a ouvert la marque à la 65e minute par Zakaria Labyad à la suite d'un coup franc d'Emiliano Insúa dévié par Tomáš Tujvel.

Videoton égalisait dix minutes plus tard par György Sándor sur un penalty réparant une faute de Fabián Rinaudo. Les Lions avaient le dernier mot par l'intermédiaire de Valentin Viola qui profitait d'une déviation de la tête d'Insúa sur un coup franc de Diego Capel.

Sándor, était expulsé sur la fin, pour une faute sur Capel, coupant à Videoton le chemin de l'égalisation.