La volée de Taison propulse le Metalist en 16es

FC Metalist Kharkiv 3-1 Rosenborg BK
Notamment grâce à une volée sensationnelle de Taison, le Metalist se qualifie pour les 16es.

La volée de Taison propulse le Metalist en 16es ©AFP/Getty Images

Le FC Metalist Kharkiv est qualifié pour les 16es de l'UEFA Europa League suite à son succès 2-1 sur le Rosenborg BK.

Battu une seule fois à domicile en neuf matches européens, le Metalist a enregistré une nouvelle victoire grâce à une volée somptueuse en angle fermé de Taison en début de rencontre.

Bořek Dočkal a égalisé pour les visiteurs juste avant le repos, mais des buts de Cleiton Xavier, tout en sérénité, et de Juan Manuel Torres, de demi-volée dans le temps additionnel, ont assuré la qualification du Metalist en seconde période.

Rosenborg, de son côté, dit au revoir à l'Europe pour cette saison.