Le doublé de Kozák conforte la Lazio

S.S. Lazio 3-0 Panathinaikos FC
Les troupes de Vladimir Petković consolident leur place de leader, en partie grâce à Libor Kozák.

Libor Kozák a réussi le doublé pour la Lazio
Libor Kozák a réussi le doublé pour la Lazio ©Getty Images

Deux buts de Libor Kozák en première période ont placé le S.S. Lazio sur la voie d'un succès 3-0 contre le Panathinaikos FC dans le Groupe J de l'UEFA Europa League.

Vladimir Petković avait décidé de faire tourner à quelques jours du derby face à l'AS Roma, et Kozák en profitait pour se signaler aux 23e et 40e minutes, d'abord sur un tir en pivot dans la lucarne, puis sur une erreur de la défense grecque.

Sergio Floccari ajoutait un troisième but de la tête après le repos. Les Italiens comptent huit points en tête du groupe et n'ont plus besoin que d'une victoire pour officialiser leur qualification.

Les hommes de Jesualdo Ferreira, qui ne totalisent que deux points après quatre journées, doivent remporter leurs deux derniers matches pour espérer revenir sur le Tottenham Hotspur FC, deuxième avec six points.