Hanovre prend une revanche sur Liège

R. Standard de Liège 2-2 Hannover 96
Battu 2-0 par les Belges en phase de groupes les Allemands sont bien revenus cette fois.

Hanovre prend une revanche sur Liège ©UEFA.com

Mame Diouf a égalisé en seconde période pour donner un avantage au Hannover 96 avant son 8e de finale retour de l'UEFA Europa League, jeudi. Le R. Standard de Liège a pourtant mené à deux reprises.

Les Belges restent invaincus dans la compétition cette saison mais la qualification ne sera pas aisée au retour. Lars Stindl a donné l'avantage à Hanovre à la 22e minute sur un penalty (faute de Kanu sur Konstantin Rausch). Mais ce but était marqué contre le cours du jeu.

Il était rapidement annihilé par Yoni Buyens. Puis, trois minutes plus tard, Mohamed Tchite plaçait le Standard aux commandes en reprenant de la tête un corner de Serge Gakpé.

Les joueurs de José Riga s'étiolaient en seconde période et l'égalisation de Hanovre n'était pas imméritée. Didier Konan Ya servait Diouf pour le 2-2.