Hanovre renoue avec la victoire

Hannover 96 3-1 FC Vorskla Poltava
Les Allemands se rassurent avec un précieux succès tandis que les Ukrainiens sont éliminés.

Les joueurs d'Hanovre font la foire autour de l'homme du match, Konstantin Rausch ©Getty Images

Déjà promis aux 16es de finale de UEFA Europa League, le Hannover 96 a remporté une précieuse victoire en dernière journée du Groupe B face au FC Vorskla Poltava.

Sans victoire depuis six matches, les locaux ont fait le nécessaire pour mener 2-0 au bout de 33 minutes sur des buts de Konstantin Rausch et Didier Konan. Roman Bezus a réduit le score pour les visiteurs sur penalty juste avant la pause mais Rausch a redonné deux buts d'avance à Hanovre à la 78e minute.

Vorskla quitte donc la compétition sans la moindre victoire tandis que Hanovre termine deuxième du Groupe B.