Le Standard se rapproche des 16es

FC Vorskla Poltava 1-3 R. Standard de Liège
Le Standard se rapproche des 16es de finale en éliminant le Vorskla dans le Groupe B.

Luis Manuel Seijas bat le gardien du Vorskla, Serhiy Dolganskiy
Luis Manuel Seijas bat le gardien du Vorskla, Serhiy Dolganskiy ©Getty Images

Le R. Standard de Liège se rapproche des 16es de l'UEFA Europa League suite à son succès 3-1 sur la pelouse du FC Vorskla Poltava dans le Groupe B.

Oleksiy Kurilov a pourtant ouvert le score pour les locaux dès la 5e minute, mais Luis Manuel Seijas a d'abord égalisé pour les Belges, avant que Kanu ne donne l'avantage au Standard juste avant la pause. Mohamed Tchite a assuré la victoire en seconde période.

Avec la victoire 2-1 du Hannover 96 contre le FC København, le Vorskla est éliminé, les Allemands dominant le groupe en compagnie des Belges, avec quatre longueurs d'avance sur les Danois.