Le FCK tient le choc à Hanovre

Hannover 96 2-2 FC København
Copenhague est revenu deux fois au score pour priver Hanovre de la victoire dans le Groupe B.

Hanovre a cru tenir la victoire contre Copenhague
Hanovre a cru tenir la victoire contre Copenhague ©Getty Images

Le FC København est revenu deux fois au score pour priver le Hannover 96 de la victoire dans le Groupe B de l'UEFA Europa League. César Santin a égalisé à la dernière minute du temps règlementaire et les Danois restent à un point des Allemands dans la course à la qualification.

Juste avant la demi-heure, Christian Pander a profité d'une erreur de Claudemir pour ouvrir le score en faveur de Hanovre. Dame N’Doye a remis les deux équipes à égalité en milieu de seconde période. À neuf minutes du terme, Sergio Pinto a cru donner la victoire aux Allemands, mais c'était sans compter sur Santin, qui a surgi à la 89e minute.

Hanovre compte donc cinq points, tout comme le R. Standard de Liège, contraint au nul 0-0 par le FC Vorskla Poltava. Copenhague suit à une longueur.