Paris au rendez-vous

Paris SG 2-0 FC Differdange (tot. 6-0)
Le PSG n'a pas laissé de chance aux Luxembourgeois même si les deux buts ont été marqués sur la fin.

Javier Pastore (Paris Saint-Germain FC) au cœur de la défense luxembourgeoise
Javier Pastore (Paris Saint-Germain FC) au cœur de la défense luxembourgeoise ©Getty Images

Le Paris Saint-Germain FC a marqué ses deux buts en seconde période mais il a dominé toute la rencontre face au FC Differdange 03, qui n'avait plus guère de chance après sa défaite 4-0 à l'aller.

Paris a dû patienter pendant 64 minutes au Parc des Princes avant d'ouvrir le score d'une frappe plongeante de 20 m sortie du pied gauche de Nenê. Paris continuait d'appuyer ensuite et trouvait encore l'ouverture sur un but contre son camp de Yannick Afoun, qui détournait dans son but un centre de la droite de Jérémy Ménez.

"Nous étions très motivés", a déclaré Nenê. "Nous avons tout tenté pour faire la différence en première période mais ça ne voulait pas rentrer. Grâce à Dieu, j'ai pu ouvrir le score et ça a été plus facile après."