Le CSKA qualifié, Palerme au plus mal

PFC CSKA Moskva 3-1 US Città di Palermo
Grâce à trois buts en sept minutes, dont un doublé de Tomáš Necid, le CSKA est assuré de disputer le prochain tour.

Tomáš Necid (PFC CSKA Moskva) a marqué deux fois en quatre minutes
Tomáš Necid (PFC CSKA Moskva) a marqué deux fois en quatre minutes ©Getty Images

Le PFC CSKA Moskva a parfaitement négocié son 100e match en compétitions de l'UEFA puisque sa victoire 3-1 sur l'US Città di Palermo dans le Groupe F de l'UEFA Europa League lui garantit de disputer le tour suivant.

Massimo Maccarone a pourtant ouvert le score pour les Siciliens dès la 10e minute, mais les Russes ont inscrit trois buts en l'espace de sept minutes au retour des vestiaires, par l'intermédiaire de Keisuke Honda et Tomáš Necid, auteur d'un doublé. Il faut dire que Palerme était réduit à dix depuis la demi-heure de jeu et l'expulsion d'Antonio Nocerino suite à deux avertissements.

Grâce à ce succès, le CSKA poursuit son parcours parfait, alors que le temps presse pour les Italiens, qui ne totalisent que trois points après quatre journées.