En Avant Hambourg !

Hamburger SV 3-1 EA Guingamp (tot. 8-2)
Il n'y a pas eu de miracle pour les Bretons, qui quittent la compétition après une nouvelle défaite.

Eljero Elia (Hamburger SV) face à Hervé Bazile (EA Guingamp)
Eljero Elia (Hamburger SV) face à Hervé Bazile (EA Guingamp) ©Getty Images

Il n'y a pas eu de miracle pour les Bretons de l'En Avant Guingamp, qui quittent l'UEFA Europa League en barrages, après une nouvelle défaite, contre le Hamburger SV, en Allemagne.

Déroute
Après la déroute du Roudourou, la semaine dernière (5-1), les joueurs de Victor Zvunka étaient contraints de réaliser l'un des plus grands exploits de l'Histoire des Coupes d'Europe, s'ils voulaient avoir une chance de rejoindre le LOSC Lille Métropole et le Toulouse FC, dans la phase de groupes. Ce n'est qu'avec l'ambition de prendre du plaisir sur la pelouse qui accueillera la finale, en mai 2010, que le vainqueur de la Coupe de France engageait la partie.

Doublé de Tesche
Il tenait presque une mi-temps face à la troupe de Bruno Labbadia, qui prenait l'avantage à la 42e minute, sur un tir de Robert Tesche de l'intérieur de la surface (1-0). Le break était acquis juste après la reprise avec une tête de Marcus Berg (2-0, 47e), déjà buteur à l'aller. Puis Tesche complétait un doublé après avoir jailli en possession de la balle dans la surface française (3-0, 51e). Le but de la consolation était marqué par Lionel Mathis à la dernière minute sur un tir contré (3-1).