Vidéos – regardez les buts de jeudi !

La qualification de Man United en Ukraine, mais aussi les victoire de Nice et Saint-Étienne sont à voir ici, avec des temps forts de 30 secondes pour voir tous les buts de tous les matches.

See how Man. United sealed qualification
  • Saint-Étienne réussit une fin de match de folie pour arracher la première place du Groupe C
  • Le Celta et l'Hapoel Beer-Sheva arrachent la qualification dans leurs groupes
  • Nice termine avec une victoire pour l'honneur contre Krasnodar
  • Les classements finaux
  • Tous les buts de la phase de groupes

Qualifiés en tant que vainqueurs de groupe : Fenerbahçe (Groupe A), APOEL (B), Saint-Étienne (C), Zenit (D), Roma (E), Athletic (F*), Ajax (G), Shakhtar Donetsk (H), Schalke (I), Fiorentina (J), Sparta Prague (K), Osmanlispor (L)
Qualifiés en tant que deuxièmes :
Manchester United (A), Olympiacos (B), Anderlecht (C), Alkmaar (D), Astra Giurgiu (E), Genk (F*), Celta (G), La Gantoise (H), Krasnodar (I), PAOK (J), Beer-Sheva (K), Villarreal (L)

*Classement du Groupe F sujet au résultat de Sassuolo-Genk, match reporté à vendredi midi

Anderlecht 2-3 St-Étienne

Watch St-Étienne comeback win

• Les deux internationaux roumains Chipciu et Stanciu donnent deux buts d'avance à Anderlecht à la pause
  • Inoffensif dans les 45 premières minutes, Saint-Étienne renverse la situation !