Neuf nouveaux qualifiés

Anderlecht, APOEL, Athletic, Genk, Krasnodar, Olympiacos, Roma, Sparta Prague et St-Étienne se qualifient à l'issue de la 5e journée.

Neuf nouveaux qualifiés ©AFP/Getty Images
  • Le point sur les classements
  • La 6e journée aura lieu le 8 décembre
  • Neuf équipes qualifiées lors de la 5e journée, dont Saint-Étienne et la Roma
  • Nice et l'Inter sont éliminés

Équipes qualifiées comme vainqueurs de groupe (6) : Ajax, Roma, Schalke, Shakhtar Donetsk, Sparta Prague, Zenit
Autres équipes qualifiées (7) : Anderlecht, APOEL, Athletic, Genk, Krasnodar, Olympiacos, St-Étienne
Équipes toujours en course pour la qualification (22) : Astra, Austria Vienne, AZ, Braga, Celta, Dundalk, Fenerbahçe, Feyenoord, Fiorentina, La Gantoise, Hapoel Beer-Sheva, Liberec, Maccabi Tel-Aviv, Manchester United, Osmanlıspor, PAOK, Qarabağ, Southampton, Standard Liège, Steaua, Villarreal, Zürich
Équipes éliminées (13) : Astana, Gabala, Inter Milan, Konyaspor, Mayence, Nice, Panathinaikos, Rapid Wien, Salzburg, Sassuolo, Viktoria Plzeň, Young Boys, Zorya

• Les deux équipes peuvent s'extirper du Groupe L à la dernière journée
  • Zurich est invaincu depuis quatre matches depuis sa défaite à Villarreal à la première journée (1 v. 2 n.)

Saint-Étienne 0-0 Mayence

• Avec ce 0-0, les Verts sont qualifiés pour les 16es
  • Mayence, qui avait besoin d'un nul avec des buts suite au 1-1 de l'aller, est éliminé