Vidéo - les buts de la 4e journée !

Man United se noie à Istanbul, Aduriz puissance 5, Hwang qui abat les Aiglons, tous les buts de la 4e journée.

• Rooney réduit l'écart de loin : 38e but en compétition européenne pour United
  • United seulement troisième de son groupe et s'incline après une victoire 4-1 à l'aller en Angleterre il y a deux semaines.

• Invaincu lors de ses quatre matches européens à domicile cette saison, l'APOELa pris le meilleur départ de son histoire dans une phase de groupes
  • YB est en quête d'une première victoire à l'extérieur en Coupe d'Europe depuis six déplacements (cinq défaites)

Gabala 1-2 St-Étienne

• R. Gurbanov a profité d'une baisse de régime française pour ouvrir le score.
  • Bien aidé par le gardien adverse, Tannane a égalisé sur un coup franc puissant
  • Robert Beric a fait le bon geste sur un service d'Henri Saivet pour le 1-2
  • 8e match d'affilée sans défaite en Europe pour les Verts !

• Krmenčik a touché la transversale en seconde période
  • Astra n'a pas remporté un seul match européen cette saison (trois matches nuls, une défaite)

Athletic Club 5-3 Genk

• Aritz Aduriz a réussi le coup du chapeau en première période (dont deux penalties)

Braga 3-1 Konyaspor

• Braga, première victoire dans ce Groupe H.

• Premier buts et premiers points pour les Autrichiens
  • Salzburg relance sa campagne et revient à égalité avec Nice.
Highlights: Nice 0-2 Salzburg

Schalke 2-0 Krasnodar

• Schalke a remporté le Groupe I, Krasnodar reste à la deuxième place avec six points.