Sainté arrache le nul, United se reprend

Saint-Étienne égalise en fin de match face à Anderlecht, comme à Mayence. Nice se complique la vie, Zlatan sauve Manchester United.

Highlights: Man. United 1-0 Zorya

Après leur nul 1-1 lors de la première journée à Mayence, l'AS Saint-Étienne n’a pas réussi à faire mieux à domicile mais a cravaché pour terminer un 10e match d'affilée sans défaite, ce jeudi soir, contre Anderlecht. Mario Balotelli fiévreux a marqué pour Nice mais les Aiglons ont lourdement chuté à Krasnodar (5-2) et comptent aucun point après deux journées.

Manchester United, battu à Feyenoord au premier match, s'est imposé sur sa pelouse face à Zorya (1-0). L'Inter a encaissé sa deuxième défaite de suite, sur le terrain du Sparta Prague (3-1). Les cartons de la soirée ont été signés Zenit (5-0 contre AZ), Fiorentina (5-1 contre Qarabağ) ou la Roma (4-0 contre Astra) avec trois passes décisives pour Francesco Totti, 40 ans depuis mardi.