Lyon et le PAOK pris au piège

Le FC Astra Giurgiu s'est imposé chez l'Olympique Lyonnais alors que le FC Zimbru Chisinau a surpris le PAOK FC. Tous les scores.

C3, Barrages aller ©AFP/Getty Images

Le FC Zimbru Chisinau a surpris le PAOK FC, le Kardemir Karabükspor a décroché sa première victoire en Europe et le FC Astra Giurgiu s'est imposé chez l'Olympique Lyonnais après avoir été mené au score en barrages aller de l'UEFA Europa League.

Le FC Zimbru Chisinau bat le PAOK FC 1-0, le FC Astra Giurgiu surprend l'Olympique Lyonnais
Le FK Partizan, mené 2-0, s'impose 3-2 face au Neftçi PFK
Le Kardemir Karabükspor domine l'AS Saint-Étienne 1-0
Marcus Berg inscrit un quadruplé pour le  Panathinaikos FC, Amine Chermiti un triplé avec le FC Zürich
Óscar Cardozo marque en fin de rencontre pour ses débuts avec le Trabzonspor AŞ

Tous les résultats de jeudi.

Le Zimbru – survivant du premier tour de qualification – est en ballottage favorable avant sont déplacement chez le PAOK grâce à la réalisation de Ştefan Burghiu à la 80e minute de jeu. Les Roumains de l'Astra ont également fait mouche en fin de rencontre pour s'imposer à Lyon, leur capitaine Constantin Budescu leur offrant un succès 2-1 du point de penalty.

Après avoir éliminé le Rosenborg BK aux buts inscrits à l'extérieur au tour précédent, les débutants européens du Kardemir Karabükspor ont surpris St-Étienne 1-0 à domicile, Dominick Kumbela inscrivant l'unique but du premier acte d'une frappe croisée à ras de terre de l'entrée de la surface de réparation.