Refaelov, "un pas en avant"

Le milieu de terrain de FC Bruges Lior Refaelov a raconté sa superbe frappe lors de la victoire 3-1 sur le terrain d'Aalborg, jeudi soir.

Lior Refaelov est félicité après un superbe but
Lior Refaelov est félicité après un superbe but ©AFP/Getty Images

Le milieu de terrain du FC Bruges Lior Refaelov décrit en détail le but splendide qu'il a marqué sur le terrain de l'Aalborg BK, en 16es de finale aller de l'UEFA Europa League, jeudi soir, pour une victoire 3-1 du club belge au Danemark, à une semaine du retour dans la Venise du Nord.

Lior Refaelov, milieu de Bruges
Nous avons été mis en confiance après le premier but. Je suis toujours heureux de marquer moi-même, bien sûr, et un but comme celui-là vous rend encore plus heureux. Je n'ai pas voulu porter le ballon davantage, alors j'ai pris ma chance de loin. J'ai vu que le gardien était de l'autre côté du but. Dans un premier temps, j'ai pensé que la balle allait sortir, mais c'était cadré et c'était une sensation fantastique.

Dans la seconde période, nous avons marqué ce troisième but qui nous rend très heureux aussi. C'est toujours important pour notre équipe de concrétiser ses ambitions. Nous avons fait un grand pas en avant, mais il ne faut pas oublier que l'AaB conserve une chance de se qualifier.

Nicklas Helenius, attaquant de l'AaB
Il y a de la déception, mais il faut admettre que nous avons rencontré une équipe qui était meilleure que la nôtre. Nous avons eu du mal à la contenir pendant la plupart de ce match, même si nous avons été meilleurs dans la seconde période. Nous sommes mécontents de notre production avant la pause. Nous n'avons pas réussi à trouver notre rythme.

Maintenant, il faut analyser ce match pour savoir ce que nous pouvons faire différemment dans le match retour. Je ne pense pas que nous réussissions à nous qualifier. Nous devons faire simplement bonne figure en Belgique.