Soriano fait parler la poudre

FC Astra Giurgiu 1-2 FC Salzburg
Jonatan Soriano a conduit son équipe à la victoire en Roumanie dans le Groupe D.

Jonatan Soriano a marqué son second but dans le Groupe D
Jonatan Soriano a marqué son second but dans le Groupe D ©Getty Images

Avec quatre points sur six possibles, le FC Salzburg occupe la tête du Groupe D suite à sa victoire 2-1 sur le terrain du FC Astra Giurgiu.

Jonatan Soriano inscrivait son second but en autant de rencontres, piquant son ballon par-dessus le gardien de l'Astra Silviu Lung pour offrir la victoire à son équipe après l'égalisation de Kevin Kampl à bout portant à la 36e minute.

L'Astra, qui se déplacera dans l'antre du Celtic à la troisième journée, avait pourtant ouvert la marque par Takayuki Seto après un bon travail de Gabriel Enache. Salzbourg recevra le Dinamo Zagreb le 23 octobre.