L'Inter fait parler son expérience

FC Internazionale Milano 2-0 Qarabağ FK
Les buts de Danilo D'Ambrosio et Mauro Icardi ont offert les trois points à l'Inter.

Les joueurs de l'Inter félicitent Danilo D'Ambrosio après son superbe but face au Qarabağ ©AFP/Getty Images

Danilo D'Ambrosio ouvrait le score pour le FC Internazionale Milano dès la 18e minute d'une frappe de l'extérieur de la surface, lançant son équipe vers un succès 2-0 sur les Azéris du Qarabağ FK.

Mauro Icardi scellait la victoire des Intéristes à cinq minutes du terme lorsqu'il trompait Ibrahim Šehić d'une frappe en angle fermé. Le Qarabağ avait affiché beaucoup d'envie mais se créait peu d'occasions. L'Inter recevra Saint-Étienne le 23 octobre tandis que le Qarabağ ira défier le Dnipro.