L'Udinese se facilite la tâche contre le PAOK

PAOK FC 0-3 Udinese Calcio (tot. 0-3)
Menant 2-0 après 15 minutes, l'Udinese s'est qualifiée sans trembler pour les 8es de finale.

Danilo (2e à dr.) fête l'ouverture du score avec Medhi Benatia
Danilo (2e à dr.) fête l'ouverture du score avec Medhi Benatia ©Getty Images

L'Udinese Calcio a validé son billet pour les 8es de finale de l'UEFA Europa League en mettant fin avec autorité à l'invincibilité européenne du PAOK FC, longue de 12 matches, à Salonique.

La formation de Serie A s'est facilité le travail en inscrivant deux buts dans le premier quart d'heure, par l'intermédiaire de Danilo et Antonio Floro Flores. Après le repos, Maurizio Domizzi a donné plus d'ampleur au score sur penalty.

Les Italiens joueront leur 8e de finale face à l'AZ Alkmaar ou au RSC Anderlecht, qui s'affrontent à 21h00 (HEC). Diego Fabbrini sera suspendu au match aller suite à l'avertissement qu'il a reçu en seconde période.