Radović envoie le Legia en 16es de finale

Legia Warszawa 3-1 FC Rapid Bucureşti
Les Polonais ont assuré leur place en 16es de finale dans un match qui s'est terminé à dix contre dix.

La joie de Miroslav Radović sur l'un de ses buts
La joie de Miroslav Radović sur l'un de ses buts ©Cyfrasport

Le Legia Warszawa s'est qualifié pour les 16es de finale de l'UEFA Europe League à deux journées du terme de la phase de groupes en s'imposant 3-1 devant le FC Rapid Bucureşti dans le Groupe C.

Deuxième du groupe après avoir battu le Rapid il y a quinze jours, le Legia obtenait un surcroît de motivation avec l'expulsion de Dan Alexa à la 26e minute. Les Polonais ouvraient le score neuf minutes après le retour des vestiaires grâce à Miroslav Radović.

Buteur également à Bucarest, il trouvait à nouveau le chemin des filets à la 69e minute après l'égalisation de Filipe Teixeira. Janusz Gol était expulsé pour Varsovie à dix minutes du terme mais le Legia parvenait néanmoins à inscrire un troisième but par Michał Kucharczyk juste avant les arrêts de jeu.