"La différence entre Danois et Anglais" pour Hangeland

Les réactions de Brede Hangelandet de Anders Møller Christensen après la défaite 2-0 du Odense BK chez lui face au Fulham FC dans le groupe K.

Anders Møller Christensen à la lutte avec Andrew Johnson
Anders Møller Christensen à la lutte avec Andrew Johnson ©Getty Images

Les réactions de Brede Hangelandet de Anders Møller Christensen après la défaite 2-0 du Odense BK chez lui face au Fulham FC dans le Groupe K.

Brede Hangeland, défenseur de Fulham
C'était un match équilibré. Il pouvait pencher d'un côté comme de l'autre. On a eu de la chance de marquer les premiers, ce qui nous a beaucoup avantagés pour la suite. Un vrai combat donc, qu'on est contents d'avoir gagné.

Noter buteur Andrew Johnson a converti deux occasions et c'est ça qui a fait la différence aujourd'hui : nous avons converti, pas eux. C'est souvent la différence entre une équipe danoise et une équipe anglaise.

Anders Møller Christensen, défenseur d'Odense
Je pense qu'on a livré un bon match toute la partie, jusqu'à ce qu'ils marquent (à la 88e minute). Donc on est très déçus à chaud mais on a bien joué. Ils ont été réalistes, pas nous. C'est le football mais opour un défenseur c'est toujours une grosse déception de prendre deux buts.

J'espère qu'on jouera les prochains matches comme ça mais sans prendre de but à la fin, et en en marquant plus. Le groupe est très excitant, on peut passer en jouant bien comme (lors de la victoire 3-1 contre le Wisła Kraków).