Cavani catapulte Naples en 16es

SSC Napoli 1-0 FC Steaua Bucureşti
Les visiteurs restent abasourdis par le but de la victoire d'Edinson Cavani à la 93e minute qui qualifie l'équipe italienne aux dépens du club roumain.

Edinson Cavani (SSC Napoli) a une nouvelle fois permis à son équipe de s'en sortir mercredi soir ©Getty Images

Edinson Cavani a une fois de plus fait des ravages en marquant à la 93e minute le but de la victoire qui qualifie son équipe du SSC Napoli pour les 16es de finale de l'UEFA Europa League aux dépens de son adversaire du soir, le FC Steaua Bucureşti.

Le Steaua, qui n'avait jamais battu une équipe italienne en 13 tentatives, n'avait besoin que d'un match nul pour composter son billet pour la phase à élimination directe. Lors du premier match entre les deux équipes, Cavani s'était déjà illustré en égalisant à 3-3 à la huitième minute du temps additionnel, alors que les locaux menaient 3-0. L'attaquant a de nouveau fait des misères aux Roumains en toute fin de rencontre. Cette fois, l'attaquant uruguayen a repris de la tête le corner de la dernière chance de Marek Hamšík et pour libérer le stade San Paolo.