La Croatie termine le travail contre la Turquie

Croatie 0-0 Turquie (tot. 3-0)
Le miracle n'a pas eu lieu après la défaite turque à Istanbul. Les Croates ont géré.

Domagoj Vida contient le turc İsmail Köybaşı. Un duel à l'image de la rencontre
Domagoj Vida contient le turc İsmail Köybaşı. Un duel à l'image de la rencontre ©Getty Images

Le miracle n'a pas eu lieu après la défaite turque à Istanbul 3-0. Les Croates ont géré leur avantage pour se qualifier pour leur troisième phase finale de rang dans le Championnat d'Europe de l'UEFA.

Chez elle à Zagreb, l'équipe de Slaven Bilić s'est bien appliquée à défendre face à un adversaire terriblement échaudé après l'aller et qui n'a jamais vraiment menacé les hommes au damier.

Mis à part une tentative arrêtée de Colin Kazım Richards avant la pause et une tentative en seconde période de Hamit Altıntop, les joueurs de Guus Hiddink n'ont pas même pesé sur la défense adverse qui peut maintenant préparer sa quatrième phase finale en cinq participations.