Un succès pour la Suisse

Suisse 4-1 Pays de Galles
Les joueurs d'Ottmar Hitzfeld enregistrent leur première victoire dans le Groupe G, à l'issue d'un match enlevé au Parc Saint-Jacques.

La joie des joueurs suisses après leur victoire à Bâle
La joie des joueurs suisses après leur victoire à Bâle ©Getty Images

Les joueurs d'Ottmar Hitzfeld enregistrent leur première victoire dans le Groupe G, des éliminatoires de l'UEFA EURO 2012, à l'issue d'un match enlevé au Parc Saint-Jacques. Les Gallois sont derniers du groupe.

Le but à la 21e minute de Marco Streller a permis aux Suisses de prendre l'avantage à la pause. Il y avait alors 2-1 car Gareth Bale avait répondu à l'ouverture du score de Valentin Stocker.

Les Suisses allaient prendre le large sur la fin par Gökhan Inler sur penalty à la 82e minute puis Stocker complétait un doublé. La Nati peut donc entamer sa course à handicap derrière les deux leaders que sont l'Angleterre et le Monténégro.