La Bosnie-Herzégovine gagne au Belarus

Belarus 0-2 Bosnie-Herzégovine
Les Bosniens ont pris la deuxième place du Groupe D avec des buts en première période à Minsk.

La victoire a permis à la Bosnie-Herzégovine de passer devant le Belarus dans le Groupe D ©Fedja Krvavac

Sejad Salihović et Haris Medunjanin ont offert une victoire précieuse à la Bornie-Herzégovine (2-0) sur le terrain du Belarus que les visiteurs délogent de la deuxième place du Groupe D de l'UEFA EURO 2012.

Dans ce rendez-vous important du haut du tableau, Sergei Kornilenko a failli infléchir d'entrée le cours de la rencontre avec une superbe occasion dans les premiers instants.

Mais privés d'Aleksandr Hleb, de son frère Vyacheslav et de Vitali Kutuzov, l'équipe surprise de ce groupe a manqué de finition et l'a payé. Salihović a ouvert la marque sur penalty à la 22e minute et Medunjanin marquait le but du break un peu plus tard dans la rencontre.