La Croatie perd mais passe

ARY de Macédoine 2-0 Croatie
La Croatie n'est plus invaincue dans le Groupe E mais se qualifie tout de même pour l'EURO 2008™.

La Croatie n'est plus invaincue dans le Groupe E après sa défaite 2-0 en ARY de Macédoine mais se qualifie tout de même pour la phase finale de l'UEFA EURO 2008™.

Israël gagne
Malgré des buts de Goran Maznov et d'Ilco Naumoski en deuxième période à Skopje pour la Macédoine, la Croatie était déjà qualifiée pour le Championnat d'Europe avant le coup d'envoi, la Russie ayant perdu contre Israël.

But en fin de partie
La Croatie se sachant déjà qualifiée, il n'était pas surprenant de voir la Macédoine prendre le dessus et ouvrir le score à la 71e minute. Maznov jouait un une-deux avec Naumoski avant de tromper Stipe Pletikosa d'un tir à ras de terre. Les hommes de Srečko Katanec assuraient la victoire à douze minutes de la fin lorsque Naumoski, bien lancé, ne laissait aucune chance au gardien.

Qualification assurée
Les hôtes gagnaient mais les visiteurs criaient victoire. Les hommes de Slaven Bilić se rendront en Autriche et en Suisse et pourront terminer premier du groupe en évitant une défaite de deux buts contre l'Angleterre mercredi.