Première pour Forren, victoire norvégienne

Bulgarie 0-1 Norvège
Vegard Forren a inscrit son premier but, et la Norvège est revienue à deux points de la Croatie.

Première pour Forren, victoire norvégienne ©UEFA.com
  • La Norvège a vaincu la Bulgarie, 1-0, à Sofia
  • Vegard Forren sa inscrit son premier but international
  • La Norvège est à deux points de la Croatie et l'Italie
  • Les hommes de Per-Mathias Høgmo avaient déjà battu la Bulgarie (2-1) lors de la troisième journée
  • Prochains matches : Italie - Bulgarie, Norvège - Croatie (dimanche)

Grâce à cette victoire, la Norvège garde ses chances de terminer à l'une des deux premières places du Groupe H. La Bulgarie a pourtant manqué d'ouvrir le score à la 21e minute, par Ivelin Popov, mais Ørjan Nyland sur son superbe coup franc.

Après cela, c'est aussi sur coup franc que les visiteurs ont ouvert la marque, Stefan Johansen signant une passe décisive pour Forren, qui trompait Bozhidar Mitrev d'une jolie volée.