Fletcher envoie trois flèches sur Gibraltar

Écosse 6-1 Gibraltar
Les visiteurs ont marqué le premier but de leur histoire en compétition avant de craquer.

Scotland v Gibraltar

L'Écosse garde le rythme en tête du Groupe D grâce à une large victoire sur Gibraltar lors de laquelle Steven Fletcher a signé un triplé.

Lee Casciaro inscrivait son nom dans l'histoire de Gibraltar en marquant le premier but de l'histoire du pays en compétition, égalisant en contre après l'ouverture du score de Shaun Maloney sur penalty à la 18e minute.

Mais la rencontre était pliée en l'espace de 10 minutes en fin de première période grâce à des buts écossais signés Fletcher, Maloney, à nouveau sur penalty, et Steven Naismith.

Fletcher marquait son deuxième but de la tête à 13 minutes du terme avant de porter le score à 6-1 d'une frappe enroulée et de sceller la troisième victoire à domicile des Écossais, désormais invaincus depuis quatre matches.

Gibraltar aura la lourde tâche de revoir l'Allemagne le 13 juin tandis que l'Écosse se rendra en République d'Irlande.