La Hongrie en fin de match

Hongrie 1-0 Finlande
Zoltán Gera marque à six minutes du terme pour offrir aux hôtes un deuxième succès de rang.

Hungary - Finland

Zoltán Gera a marqué à six minutes de la fin du temps réglementaire pour offrir à la Hongrie, vainqueur 1-0 de la Finlande à Budapest, une deuxième victoire de rang dans le Groupe F des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Après un succès étriqué chez les Îles Féroé lors de la troisième journée, les locaux ont décroché leur première victoire à domicile grâce à un but en fin de match signé Gera.

Le N°10 s'est élevé plus haut que deux défenseurs pour reprendre un centre venu de la droite de Gergő Lovrencsics d'un coup de tête à bout portant à la 84e minute de jeu.

Prochains rendez-vous le 29 mars, à domicile contre la Grèce pour la Hongrie et en Irlande du Nord pour la Finlande.