La Géorgie facile à Gibraltar

Gibraltar 0-3 Géorgie
Les visiteurs inscrivent leurs premiers points dans le Groupe D avec ce large succès à Faro.

Highlights: Gibraltar v Georgia

La Gérogie a remporté sa première victoire dans le Groupe D des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016 en dominant Gibraltar 3-0 à l'Estádio Algarve de Faro-Loule.

Après deux défaites en autant de sorties, la Géorgie se devait de réagir et prenait l'avant après moins de minutes, Giorgi Chanturia lançant Nikoloz Gelashvili en profondeur, ce dernier crucifiant Jamie Robba dans les buts locaux.

Les visiteurs doublaient la mise dix minutes plus tard. Jano Ananidze servait Tornike Okriashvili dans le dos de la défense adverse, Robba se retrouvant à nouveau impuissant.

La Géorgie corsait finalement l'addition à la 69e minute de jeu. Chanturia laissait filer la passe de Solomon Kverkvelia jusqu'à Jaba Kankava qui arrivait lancé pour le but du 3-0.

Gibraltar, qui court toujours après ses premiers points et son premier but, se rendra en Allemagne le 14 novembre, alors que la Géorgie accueillera la Pologne.