Les Gallois résistent à Chypre

Pays de Galles 2-1 Chypre
À dix pendant une mi-temps, les Gallois s'imposent et conservent la tête du Groupe B.

Wales 2-1 Cyprus

Réduit à dix pendant 43 minutes, le Pays de Galles l'emporte 2-1 face à Chypre pour conserver son invincibilité et la tête du Groupe B des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Malgré les occasions répétées de Gareth Bale, c'est David Cotterrill qui ouvrait le score pour les hôtes du soir, sur un centre-tir qui échappait à tout le monde. Hal Robson-Kanu profitait ensuite d'un bijou de talonnade signée Bale pour doubler la mise à la 23e minute.

Les Chypriotes refusaient toutefois de rendre les armes et ils en étaient récompensés par la réduction du score de Vincent Laban, dont le coup franc excentré finissait directement dans les filets. Mais malgré l'expulsion d'Andy King pour une faute sur Constantinos Makridis, les visiteurs ne parvenaient pas à égaliser.

Les Gallois se déplaceront en Belgique le 16 novembre, pendant que Chypre accueillera Andorre.