Israël peut remercier Damari

Andorre 1-4 Israël
Un triplé d'Omer Damari permet à Israël de rester à un point de la tête du Groupe B.

Israël peut remercier Damari ©UEFA.com

Israël s'est 'imposé 4-1 à Andorre en éliminatoires de l'UEFA EURO 2016, grâce notamment à un triplé signé Omer Damar.

Les visiteurs prenaient l'avantage après trois petites minutes de jeu lorsqu'Omer Damari débordait sur la droite pour tromper Ferran Pol d'un vicieux centre-tir.

Les hôtes, qui n'avaient plus marqué en 18 rencontres officielles avant leur défaite 2-1 contre le Pays de Galles le mois dernier, égalisaient rapidement par l'intermédiaire d'Ildefons Lima du point de penalty suite à une faute de Bebras Natcho sur Ivan Lorenzo.

Israël allait tout de même reprendre les devants avant le repos, Damari reprenant à bout portant le centre à ras de terre de Tal Ben Haim, ne laissant aucune chance au gardien andorran.

Damari s'offrait ensuite un triplé à huit minutes du terme sur un bon service de Natcho, avant que Tomer Hemed ne corse l'addition sur penalty à la 96e minute.

Prochains rendez-vous pour ces deux nations le 16 novembre avec Chypre - Andorre et Israël - Bosnie-Herzégovine.