Les Slovaques de justesse

Andorre 0-1 Slovaquie
Le septième but de Filip Šebo en onze matches internationaux a évité un match nul aux joueurs de Vladimír Weiss.

Les joueurs slovaques fêtent leur courte victoire
Les joueurs slovaques fêtent leur courte victoire ©Getty Images

Le septième but de Filip Šebo en onze rencontres internationales a évité un match nul aux joueurs de Vladimír Weiss, en Andorre, dans le Groupe B des éliminatoires de l'UEFA EURO 2012.

L'attaquant du ŠK Slovan Bratislava a trouvé l'ouverture à la 21e minute sur une passe de Róbert Vittek. Les participants à la dernière phase finale de la Coupe du Monde de la FIFA ont ensuite poussé mais sans parvenir à se mettre à l'abri au tableau d'affichage.

Cette victoire efface difficilement la défaite 2-1 en amicale contre le Luxembourg. Les joueurs de Vladimír Weiss n'en sont pas moins les nouveaux leaders du groupe, à égalité de points avec la Russie et la République d'Irlande.