La Moldavie profite des erreurs de Saint-Marin

Saint-Marin 0-2 Moldavie
Un but de Nicolae Josan et un penalty en fin de match d'Anatolie Doroş placent les visiteurs à égalité avec la Suède, troisième, dans le Groupe E.

Anatolie Doroş (Moldavie), auteur du second but de son équipe lors de la victoire 2-0 à Sant-Marin ©Boris Kharchenko

Le but de Nicolae Josan et le penalty inscrit en fin de rencontre par Anatolie Doroş, entré en cours de jeu, récompensent la domination de la Moldavie, cette nouvelle défaite laissant Saint-Marin à la dernière place du Groupe E des éliminatoires pour l'UEFA EURO 2012.

La Moldavie se créait de nombreuses occasions à Serravalle, mais devait compter sur un coup de main de l'équipe locale sur ses deux buts. Au bout de 20 minutes de jeu, le gardien de but de Saint-Marin, Aldo Simoncini, manquait d'intercepter un corner d'Alexandru Suvarov, Josan qui n'en demandait pas tant concluant à bout portant. Une faute de Simone Bacchiocchi sur Alexei Savinov offrait à Doroş une opportunité sur penalty qu'il transformait à la 86e minute.