Salihi bourreau du Luxembourg

Albanie 1-0 Luxembourg
Hamdi Salihi offre la victoire à l'équipe de Josip Kuže et la première place du Groupe D à égalité avec le Belarus.

L'Albanie de Klodian Duro se place en tête du Groupe D
L'Albanie de Klodian Duro se place en tête du Groupe D ©Getty Images

Hamdi Salihi a marqué le seul but du match contre le Luxembourg réduit à dix à la 58e minute après l'expulsion de Mario Mutsch pour un second carton jaune. Après leur match nul en Roumanie, les Albanais sont en tête du Groupe D avec le Belarus, un point devant la France.

Salihi a repris un centre d'Armend Dallku à la 37e minute par une belle volée. Si l'Albanie de Josip Kuže avance dans sa poule, le Luxembourg a enregistré sa deuxième défaite dans ce Groupe D après un revers encaissé vendredi en Bosnie-Herzégovine (3-0).

L'Albanie accueillera la Bosnie-Herzégovine le 8 octobre pour son troisième rendez-vous dans ces qualifications, tandis que le Luxembourg recevra le Belarus.