Un Danemark de fête domine Chypre

Danemark 2-0 Chypre
Les buts en deuxième mi-temps de Morten Rasmussen et de Kasper Lorentzen offrent la victoire aux locaux.

Michael Krohn-Dehli et le Danemark l'emportent 2-0 face à Chypre à Copenhague
Michael Krohn-Dehli et le Danemark l'emportent 2-0 face à Chypre à Copenhague ©Getty Images

Le Danemark a fêté par une victoire son 100e match de qualification pour le Championnat d'Europe de l'UEFA en l'emportant 2-0 face à Chypre à Copenhague.

L'équipe de Morten Olsen dominait la première période mais les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score nul et vierge. Il fallait attendre les buts de Morten Rasmussen, qui marquait trois minutes après son entrée en jeu, et de Kasper Lorentzen pour voir se dessiner la victoire des Danois. Après la défaite 3-1 au Portugal vendredi, le Danemark possède désormais six points en trois rencontres disputées dans le Groupe H, tandis que Chypre ne compte qu'un seul point.