Santos : "Résoudre plusieurs problèmes"

Le sélectionneur de la Grèce, Fernando Santos, et son homologue belge regrettent les occasions ratées dans le nul 1-1 à Héraklion.

Fernando Santos, sélectionneur de la Grèce
Fernando Santos, sélectionneur de la Grèce ©Getty Images

Les sélectionneurs de la Grèce et de la Belgique regrettent les occasions ratées dans le nul 1-1 entre les deux pays à Héraklion.

Nous n'avons pas joué comme je l'aurais voulu pendant une grande partie du match. Nous avons été bons pendant dix minutes durant lesquelles nous avons réussi à marquer. Puis nous avons baissé notre garde et nous avons encaissé un but sur coup de pied arrêté, ce qui ne nous ressemble pas. C'est évident que nous avons un problème en attaque. Nous devons résoudre plusieurs problèmes car nous voulons faire bonne figure à l'UEFA EURO 2012. Je sélectionnerai mon groupe de 23 joueurs sur 30-35 joueurs environ. J'espère qu'il n'y aura aucune blessure pour que je puisse faire des vrais choix.

Georges Leekens, sélectionneur de la Belgique
Nous avons fait des erreurs dans les premières minutes du match et la Grèce nous les a fait payer. Nous leur avons offert leur but. Ensuite, nous avons égalisé et nous avons réussi à conserver le ballon. Même réduits à dix, nous avions le contrôle. Malheureusement, nous avons dû remplacer (Eden) Hazard, qui était en forme, à cause d'un problème à l'aine.