Ben Haim fait la différence pour Israël

Israël 1-0 Géorgie
Pour ses premiers pas en sélection, Tal Ben CHaim a marqué le but de la victoire dans le Groupe F.

Excellents débuts pour Tal Ben Chaim, buteur avec Israël
Excellents débuts pour Tal Ben Chaim, buteur avec Israël ©Getty Images

Tal Ben Haim, rentré en cours de jeu, a marqué sa première sélection pour Israël en inscrivant le but de la victoire contre la Géorgie. Les hommes de Luis Fernandez continuent sur leur lancée en éliminatoires du Groupe F de l'UEFA EURO 2012.

Convoqué en équipe d'Israël au dernier moment pour remplacer Eran Zahavi, Ben Haim (21 ans) trouvait le chemin des filets sept minutes après son entrée en jeu à la 52e minute. Maor Bar Buzaglo s'élançait sur le flanc droit avant de trouver Lior Refaelov. Le talentueux milieu de terrain se débarrassait alors de deux défenseurs à l'entrée de la surface avant de servir le joueur du Maccabi Petach-Tikva FC qui terminait en toute quiétude.

La Géorgie menaçait d'égaliser peu après mais en vain. Après sa victoire 2-1 contre la Lettonie en éliminatoires, samedi dernier, Israël compte maintenant dix points dans le groupe, un de plus que ses adversaires du soir.