City qualifié malgré la défaite

Manchester City jouera bien les quarts, malgré sa première défaite à domicile depuis 2016.

Les temps forts de la victoire bâloise pour l'honneur à Manchester.

Bâle est pourtant mal parti dans ce match, encaissant le but de Gabriel Jesus sur passe de Bernardo Silva. 5-0 sur l'ensemble des deux matches, City se relachaît. Trop. Mohamed Elyounoussi égalisait après un rush de Riveros.

À 19 minutes de la fin, venu de son poste s'arrière droit, Michael Lang donnait la victoire aux Rhénans.

Stats

• City, demi-finaliste 2015/16, qualifié en 8es pour la deuxième fois.
  • Pep Guardiola le coach de City, battu pour la première fois à domicile en 37 matches toutes compétitions confondues.
  • Lang avait déjà marqué le but de la victoire contre Manchester United en groupes.