La Juve sans rival à Porto

Entrés en seconde période, Marko Pjaca et Dani Alves ont marqué les deux buts de la Juventus au Portugal. L'expulsion à la 27e minute d'Alex Telles a fait mal aux Dragons.

Highlights: Juve supersubs topple Porto

Telles a pris deux cartons jaunes en 73 secondes pour des tacles appuyés et Porto, qui commençait déjà à subir, n'a eu d'autre choix que de jouer le 0-0. Une intention qui devenait on ne peut plus claire quand le coach Nuno Espírito Santo faisait sortir son buteur n°1 André Gomes pour le latéral Layun.

L'actuel deuxième de la Liga rassemblait alors tout son courage pour résister, mais craquait quand Pjaca était remis en selle par un défenseur suite à une percussion de Dybala et ouvrait le score.

Moins de trois minutes plus tard, Dani Alves marquait son neuvième but en Champions League en reprenant un centre italien. La Juve continuait de dominer le match et avait encore l'occasion de marquer. Mais deux buts d'avance avant le retour dans un stade où elle est invaincue depuis 29 matches devraient suffire.