Gladbach prend la troisième place

Mönchengladbach 4-2 Séville
Les joueurs allemands ont décroché une victoire importante dans la lutte pour l'Europa League.

2511_UCL_GLADSEV_AMB

Mönchengladbach remonte à la troisième place du Groupe D grâce à cette victoire probante devant le FC Séville, les hommes d'Andre Schubert peuvent encore finir troisièmes et être reversés en UEFA Europa League.

Les Allemands devront aller confirmer cette troisième place à Manchester City, déjà qualifié, Séville recevra la Juventus elle aussi déjà en huitièmes. Sergio Rico, le portier andalou a d'abord repoussé les offensives adverses avant de craquer une première fois devant Lars Stindl (29e). Les locaux faisaient le trou après la pause, par Fabian Johnson et Raffael, et menaient 3-0 à quinze minutes de la fin.

Vitolo réduisait l'écart (82e) mais Stindl encore permettait à son équipe de reprendre trois buts d'avance une minute plus tard. Ever Banega clôturait la marque mais c'était trop tard. Séville avait encore une infime chance de sortir de cette poule, ils vont maintenant tout donner pour terminer troisièmes.