Le Real se fait peur

Shakhtar Donetsk 3-4 Real Madrid
Deux buts et deux passes pour Cristiano Ronaldo, le Real remporte le Groupe A après s'être fait peur.

2511_UCL_SHKRMA_AMB

Cristiano Ronaldo a inscrit deux buts et délivré autant de passes décisives pour un Real Madrid qui s'impose chez le Shakhtar pour remporter le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Ronaldo et Luka Modrić, seuls survivants du 4-0 infligé par Barcelone samedi avec Raphaël Varane sorti sur blessure dès la 32e minute, avaient visiblement à cœur de se faire pardonner et c'est le Portugais qui ouvrait le score après 18 minutes de jeu, avant que le Croate ne double la mise peu après le retour des vestiaires.

Madrid semblait bien parti pour s'imposer largement en Ukraine après que Dani Carvajal et Ronaldo ont donné quatre buts d'avance aux Merengues, avant l'incroyable, ou presque, retour du Shakhtar. Alex Teixeira réduisait le score sur penalty, Dentinho mettait le doute aux Madrilènes, avant que ce même Teixeira ne ramène les siens au contact du Real, finalement trop fort ce soir.