Photos

  • Neymar (FC Barcelona)
    Neymar (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©Getty Images
  • José Manuel Pinto (FC Barcelona)
    José Manuel Pinto (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©Getty Images
  • Club Atlético de Madrid players celebrate
    Club Atlético de Madrid players celebrate
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Club Atlético de Madrid players celebrate
    Club Atlético de Madrid players celebrate
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Jordi Alba (FC Barcelona)
    Jordi Alba (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Lionel Messi (FC Barcelona)
    Lionel Messi (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Neymar (FC Barcelona)
    Neymar (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Koke (Club Atlético de Madrid) & Daniel Alves (FC Barcelona)
    Koke (Club Atlético de Madrid) & Daniel Alves (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Neymar (FC Barcelona)
    Neymar (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Neymar (FC Barcelona)
    Neymar (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Diego (Club Atlético de Madrid) & Javier Mascherano (FC Barcelona)
    Diego (Club Atlético de Madrid) & Javier Mascherano (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Juanfran (Club Atlético de Madrid) & Daniel Alves (FC Barcelona)
    Juanfran (Club Atlético de Madrid) & Daniel Alves (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Juanfran (Club Atlético de Madrid) & Lionel Messi (FC Barcelona)
    Juanfran (Club Atlético de Madrid) & Lionel Messi (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©Getty Images
  • Neymar (FC Barcelona)
    Neymar (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Xavi Hernández (FC Barcelona)
    Xavi Hernández (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Adrián López (Club Atlético de Madrid) & Xavi Hernández (FC Barcelona)
    Adrián López (Club Atlético de Madrid) & Xavi Hernández (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Tiago (Club Atlético de Madrid) & Xavi Hernández (FC Barcelona)
    Tiago (Club Atlético de Madrid) & Xavi Hernández (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©Getty Images
  • Cesc Fàbregas (FC Barcelona)
    Cesc Fàbregas (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Daniel Alves (FC Barcelona) & Koke (Club Atlético de Madrid)
    Daniel Alves (FC Barcelona) & Koke (Club Atlético de Madrid)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Neymar (FC Barcelona), David Villa & Adrián López (Club Atlético de Madrid)
    Neymar (FC Barcelona), David Villa & Adrián López (Club Atlético de Madrid)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Cesc Fàbregas (FC Barcelona) & Diego Godín (Club Atlético de Madrid)
    Cesc Fàbregas (FC Barcelona) & Diego Godín (Club Atlético de Madrid)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images
  • Koke (Club Atlético de Madrid) & Xavi Hernández (FC Barcelona)
    Koke (Club Atlético de Madrid) & Xavi Hernández (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©Getty Images
  • Sergio Busquets (FC Barcelona) & David Villa (Club Atlético de Madrid)
    Sergio Busquets (FC Barcelona) & David Villa (Club Atlético de Madrid)
    09 avril 2014
    ©Getty Images
  • José Manuel Pinto (FC Barcelona)
    José Manuel Pinto (FC Barcelona)
    09 avril 2014
    ©AFP/Getty Images

Salle des trophées

Suspensions et blessures

Blogs des équipes dd MMMM yyyy

Classements

Groupe H

Jpts
FC Barcelona Barcelona613
AC Milan Milan69
AFC Ajax Ajax68
Celtic FC Celtic63
Mis à jour le: 12/12/2013 01:29 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Matches

mer.
09
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 10/04/2014 01:15 CET

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2012/13Demi-finales12534
2011/12Demi-finales12831
2010/11Vainqueur13931
2009/10Demi-finales12642
2008/09Vainqueur15852
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Champions League2551456149
Coupe des coupes85501817
Coupe Intercontinentale1001
Super Coupe de l'UEFA13544
UEFA Europa League77391721
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/04/2014 01:13 HEC
  • © 1998-2014 UEFA. Tous droits réservés.
  • Les désignations CHAMPIONS LEAGUE et UEFA CHAMPIONS LEAGUE, le logo et le trophée de l’UEFA Champions League ainsi que les logos de la finale de l’UEFA Champions League sont protégés en tant que marques et/ou droits d’auteur de l’UEFA. Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite. L’utilisation de la plate-forme UEFA.com implique que vous acceptez les Conditions générales et les Dispositions en matière de vie privée.