Málaga se paie le Milan

Málaga CF 1-0 AC Milan
Joaquín a manqué un penalty en première période avant d'inscrire le but victorieux.

Joaquín a marqué pour Málaga
Joaquín a marqué pour Málaga ©AFP/Getty Images

Le Málaga CF poursuit son excellent parcours pour sa découverte de l'UEFA Champions League avec une victoire 1-0 sur l'AC Milan, septuple champion d'Europe.

Joaquín a manqué un penalty en toute fin de première période en expédiant sa tentative sur la barre, suite à une faute de Kevin Constant sur Jesús Gàmez dans la surface.

L'ailier international espagnol s'est néanmoins fait pardonner peu après l'heure de jeu : suite à un nouveau déboulé, Joaquín a échangé avec Manuel Iturra avant de tromper le gardien milanais Marco Amelia.

Les hommes de Manuel Pellegrini comptent donc trois victoires en trois matches dans le Groupe C, où ils ont cinq points d'avance sur leurs poursuivants italiens et n'ont toujours pas encaissé le moindre but.