Naples enfonce Villarreal

Villarreal CF 0-2 SSC Napoli
Gökhan Inler et Marek Hamšík ont permis aux visiteurs de se qualifier dans le Groupe A.

Villarreal - Napoli ©Getty Images

Le SSC Napoli a rendu la monnaie de sa pièce au Villarreal CF qui l'avait sorti de l'UEFA Europa League en février en gagnant 2-0 et en assurant la qualification pour les 8es de finale de l'UEFA Champions League pour la première fois.

L'élimination du Manchester City FC dans le Groupe A a été confirmée à 14 minutes de la fin de la partie, quand Marek Hamšík, de près, a ajouté un deuxième but à celui de Gökhan Inler, qui avait converti une splendide frappe en milieu de seconde période.

EN dépit d'un combat ouvert et intense, Naples a trouvé assez de qualité dans les moments clé pour faire sombrer le sous-marin jaune.