Manduca et l'APOEL terrassent Porto

APOEL FC 2-1 FC Porto
À l'ultime minute, Gutsavo Manduca a offert à l'APOEL un succès qui le rapproche des 8es.

L'APOEL FC est en position de force dans le Groupe G de l'UEFA Champions League après le but marqué par Gustavo Manduca dans les ultimes secondes face au FC Porto.

Près de deux ans après leur victoire 1-0 au GSP Stadium, les Dragons ont déchanté à Nicosie. Pourtant, Hulk a transformé un penalty égalisateur à 60 secondes de la fin du temps réglementaire, Aílton ayant lui aussi marqué sur penalty en première période.

Mais le final a réservé plusieus rebondissements puisque, suite à l'égalisation du Brésilien, Manduca a profité d'un bon service de Constantinos Charalambides pour offrir la victoire à l'APOEL.

Grâce à ce succès, les Chypriotes restent premiers, avec quatre longueurs d'avance sur leurs adversaires du soir, troisièmes. Si Porto ne parvient pas à battre le FC Shakhtar Donetsk dans trois semaines, nous aurons pour la première fois une formation chypriote en 8es de finale de l'épreuve.