Aílton frappe deux fois pour couler l'APOEL

APOEL FC 3-1 Wisła Kraków (tot. 3-2)
Aílton a marqué un doublé face aux Polonais de Cracovie, qualifiant les joueurs de Nicosie.

APOEL - Wisła Kraków ©Getty Images

Le buteur de l'APOEL FC Aílton a brisé les espoirs du Wisła Kraków en marquant deux buts à Nicosie, qualifiant les Chypriotes pour la phase de groupes de l'UEFA Champions League.

Mené 1-0 après le match aller, l'APOEL a rapidement pris l'initiative avec un but contre son camp attribué au gardien du Wisła Sergei Pareiko dans la première demi-heure.

Aílton entrait en action neuf minutes après la reprise pour marquer son premier but sur un centre d'Ivan Trickovski. Cezary Wilk réveillait les espoirs de Cracovie en marquant quasiment sur la seule occasion du champion de Pologne mais Aílton mettait fin au suspense à trois minutes de la fin.