Harry Kane, meilleur buteur en Europe en 2017

En marquant ses 54e, 55e et 56e buts en 2017, mardi, contre Southampton, Harry Kane s'est assuré de terminer meilleur marqueur en Europe cette année.

Harry Kane fête son premier but contre Southampton, mardi, lors du Boxing Day
Harry Kane fête son premier but contre Southampton, mardi, lors du Boxing Day ©Getty Images

Le penalty de Lionel Messi pour Barcelone, samedi dans le Clásico, son 54e but cette saison, lui permettait de prendre seul la première place des meilleurs buteurs en Europe en 2017. Cristiano Ronaldo, Edinson Cavani, Robert Lewandowski étaient alors battus, mais pas Harry Kane, qui a profité de son dernier match de l'année pour coiffer l'Argentin.

Les meilleurs buteurs en Europe sont-ils dans votre Équipe de l’année 2017? Votez !

Kane, encore un match pour briller en 2017
Kane, encore un match pour briller en 2017©Getty Images

L'attaquant international anglais de Tottenham – auteur d'un triplé samedi à Burnley (3-0) – a remis cela contre Southampton mardi. Avec deux buts en première période à l'occasion du Boxing Day il terminera seul en tête une année mémorable. Il en a ajouté un en deuxième.

Kane est aussi le seul des meilleurs buteurs à terminer l'année avec plus d'un but par match disputé.