Qu'ont fait les engagés en Champions League, ce week-end?

Champions League, leur week-end ©Getty Images
  • Mardi

LEICESTER CITY - ATLÉTICO MADRID

Crystal Palace 2-2 Leicester (Cabaye 54, Benteke 70; Huth 6, Vardy 52)
Un équipe de Leicester costaud a laissé filer deux buts d'avance à Selhurst Park, mais a pris neuf point d'avance sur le premier relégable. Après avoir remporté ses six premiers matches à la tête du champion d'Angleterre, Craig Shakespeare n'a plus gagné depuis trois matches.

Atlético 3-0 Osasuna (Carrasco 30 47, Filipe Luís 61)
Yannick Carrasco a eu l'occasion de marquer un troisième but dans ce match, mais l'Atlético a loupé un sixième penalty d'affilée en échouant sur Salvatore Sirigu. Le Belge atteint les 10 buts en Liga.

REAL MADRID - BAYERN

Sporting Gijón 2-3 Real Madrid (Čop 14, Vesga 50; Isco 17, 90 Morata 59)
Un grand Isco, avec deux exploits personnel, dont un à la 90e minue, a donné la victoire à un Real sans BBC sur la feuille de match. Zinédine Zidane a failli payer les risques pris pour faire souffler ses titulaires.

Leverkusen 0-0 Bayern
À dix pendant 30 minutes, le Bayer a tenu le siège imposé par le Bayern qui a eu plusieurs occasions sur le fin. Lewandowski était suspendu pou ce match.

• Mercredi

MONACO - BORUSSIA DORTMUND

Monaco 2-1 Dijon (Varrault 42; Dirar 69, Falcao 81)
Monaco conserve la première place de la Ligue 1 en inversant la tendance sur deux coups francs signés Falcao. Sur  le premier Nabil Dirar a poussé dans le but le ballon qui venait de frapper la barre. Le deuxième est allé en pleine lucarne.

Dortmund 3-1 Eintracht Frankfurt (Reus 2, Papastathopoulos 34, Aubameyang 86; Fabian 29)
Pour son premier match en presque six semaines, Marco Reus a donné l'avantage à Dortmund sur une talonnade. Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit en fin de match son 26e but de la saison.

BARCELONE - JUVENTUS

Barcelona 3-2 Real Sociedad (Messi 17,37 Paco Alcácer 44; Umtiti 42c.s.c., Xabi Prieto 45+1)
Barcelone s'est imposé en souffrant en fin de match sur sa pelouse. Sans Neymar (suspendu), Lionel Messi a été impliqué sur les trois buts. Samuel Umtiti n'a rien pu faire sur son csc. C'est le statu quo dans la Liga avec les victoires des trois premiers.

Pescara 0-2 Juventus (Higuain, 22, 43)
Le buteur argentin de la Juventus a frappe deux fois en première période pour donner la victoire à son club et conforter sa première place. 200e but en championnat pour l'Argentin. Paulo Dybala est sorti en cours de match avec une douleur.