Neymar l'avait prédit

Avant la rencontre, Neymar  avait annoncé qu'il marquerait deux buts contre Paris. Le Brésilien a tenu parole dans des conditions complètement dingues.

Neymar l'avait prédit ©AFP/Getty Images

Battu sur le score de 4-0 au match aller, le FC Barcelone est devenue la première équipe à se qualifier après un tel score, selon la radio "Cadena Ser", le Brésilien a parié qu'il marquerait au moins deux buts au Camp Nou.

Quarts, c’est quand le tirage ?

Neymar a marqué à chaque fois qu'il a rencontré le PSG, sauf à l'aller, et il a été l'âme de la "remontada" conclue sur le score de 6-1 au Camp Nou. Neymar a inscrit un coup franc à la 88e minute. Il restait alors deux buts à marquer pour le champion d'Espagne.

Le Brésilien a inscrit le premier alors que Lionel Messi lui a laissé – un penalty. Pour finir, il a été passeur décisif sur le but de la qualification inscrit par Sergi Roberto.

C'est d'ailleurs lui, Neymar, qui avait inscrit les deux buts qui avaient donné la victoire 2-0 aux Catalans lors de la dernière visite du PSG au Camp Nou, en quarts de finale il y a deux saisons.

"Je pense que nous avons écrit l'histoire. On a joué en prenant du plaisir", a déclaré Neymar. "Nous sommes fous de joie et heureux. Pour ma part, c'est mon meilleur match. Nous avons démontré qu'une équipe comme Barcelone peut remonter".